コメント
くりーむぱんだ
しばらくの間トップの方は重力に逆らってたのでちょんまげしてました🤣
今ではストンと下に流れるようになりましたよ!
あちゃん
娘は生まれた時から周りより髪の毛多めで今はお風呂に入ってる時以外は鶏冠スタイルです。
親からは元気な子は髪の毛が立つんだよ!と言われますが、女の子なんだけど。と思ってちょんまげに最近してます!
絡まらないゴムよりホテルとかのアメニティーとかにある結びにくいゴムで結んでます
髪の毛は抜けないです!
くりーむぱんだ
しばらくの間トップの方は重力に逆らってたのでちょんまげしてました🤣
今ではストンと下に流れるようになりましたよ!
あちゃん
娘は生まれた時から周りより髪の毛多めで今はお風呂に入ってる時以外は鶏冠スタイルです。
親からは元気な子は髪の毛が立つんだよ!と言われますが、女の子なんだけど。と思ってちょんまげに最近してます!
絡まらないゴムよりホテルとかのアメニティーとかにある結びにくいゴムで結んでます
髪の毛は抜けないです!
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
ちっちゃいヘアゴムですか?😳また、ちょんまげにしていたら、外す時に髪の毛抜けたりしませんでしたか?😳
くりーむぱんだ
ちっちゃいやつです!
何本か抜けることもありますが、ハゲちゃったりはしてません☺️
24
そうなんですね!男の子なんですけど、ちょんまげにしても可愛いですかね?😂(笑)
くりーむぱんだ
女の子と間違われちゃうのが心配だと何とも言えないですが、個人的には全然ありだと思います♡!!
24
ありがとうございます!小さいヘアゴム買ってみようと思います!😊