コメント

m
排卵ズレなどなければあってますよ(^O^)

メルモ
最終生理日から計算すれば5w6dで間違いないですが、最終生理から計算するのは28日周期の場合のみです。
生理周期に関係なく排卵日が2w0dです!
m
排卵ズレなどなければあってますよ(^O^)
メルモ
最終生理日から計算すれば5w6dで間違いないですが、最終生理から計算するのは28日周期の場合のみです。
生理周期に関係なく排卵日が2w0dです!
「5w6d」に関する質問
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
5w6dで昨日はすっごく眠かったりなんとなーく気持ち悪いかなって感じだったけど今日はそんなに眠くないしそこまで気持ち悪くもない!! 赤ちゃん育ってるかな😭😭 日に日に違う事ってあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(*^^*)💓