旦那にタイミング法を伝える方法に悩んでいます。性欲が低いためタイミング取りが難しい。排卵日に検査薬を見せても結局寝てしまう。どうしたらいいでしょうか。
自己流でタイミング法をやってる方、
タイミング取りたい日は旦那さんにどう伝えてますか?
うちは元々旦那の性欲がほぼ無いに等しいので大変苦労します😭先月も結局タイミング取れませんでした。
排卵日近くになると排卵検査薬をトイレの目立つところに置いて「今日陽性だったよ〜」と伝えると「じゃあ今日やるか〜」なんて口では言うんですけど結局、睡魔>>>>性欲なので間違いなく寝ます。
しかも寝たら絶対起きません、何しても起きません。
どうすればいいんでしょうね…今月こそはタイミング取りたいです…
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
ありさ
うちは旦那のやりたいタイミングでやってました😂笑
男友達が前に言ってましたが、排卵日って言われるとやらなきゃいけないプレッシャーでイケないし、やる気なくなるって言ってましたよ😅
あたしは排卵日近くになると言わずに全身マッサージ(性欲が高まるツボとか検索して試してました😂)したりとか普段は離れて寝てますが、くっついて寝たりとかで向こうがやりたい雰囲気になるようにしてました😂笑
2人目も1人目の産後ずっとレスでしたが、再開して1発で授かりました💦息子の時も月に1回しか会ってなかったのに授かったのでタイミングがたまたま良かっただけかもですが😅
mame
うちはシリンジ始めましたよ〜!
病院でタイミングみてもらってますが、なかなか旦那のせいでタイミング取れないって話たら、先生にシリンジでいいじゃなーい!って言われて、旦那に、出来ないならせめてシリンジやらせてって言って今月からチャレンジしてます!
場所は変えてますが、娘が最中に起きて泣き出してアタフタしてタイミング取れず、とかもあったけどシリンジだと確実にタイミング取れていいなーと思ってます!
病院で勧められるくらいなのでシリンジでも妊娠できるはずなので我が家ではガンガン使っていく方針になりました!
なんか質問の回答としてはズレててすみません💦
退会ユーザー
うちの旦那も性欲無し、しても途中でダメになること多く、情けない…と旦那自身が落ち込んでます。
でも、ラルーンのカレンダーを見せると排卵日付近は本人が意識しててタイミングとってくれます☺️
奇跡的に1発で出来た2人目は稽留流産となってしまい、今週末手術ですが😢
旦那は、私の子どもは3人欲しい!という夢を頑張って叶えてあげようとしてくれている感じです💦
1910⋆36
うちは旦那本人も2人目欲しいって欲が強いので生理終わった辺りでこのくらいだと思うから!と伝えてます!
ま、当日になると忘れて飲みに行く事が優先されるので中々タイミング取れてませんが😭😭
コメント