家事・料理 いまからトマトとレタスのあっさりしたスープを作ろうとしてクックパッ… いまからトマトとレタスのあっさりしたスープを作ろうとしてクックパッドで検索したのですが、 どのレシピもコンソメが家になくて💦 別の方法でスープできるのがあれば教えてください😵 最終更新:2016年8月2日 お気に入り レシピ トマト スープ クックパッド yukkoooo☆(6歳, 8歳) コメント こうmama 初めまして★ 鶏がらスープの素を使用して中華風にするのはどうですか?(*^^*) 8月2日 ももたろう 横からすみません、中華スープで卵も入れたら美味しそうですね! 8月2日 こうmama 間違いない♡ 卵は必須ですね!!笑 8月2日 yukkoooo☆ 両方ありですね!! 美味しそうです(^o^) 8月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
横からすみません、中華スープで卵も入れたら美味しそうですね!
こうmama
間違いない♡
卵は必須ですね!!笑
yukkoooo☆
両方ありですね!!
美味しそうです(^o^)