録画してたorange見た!やばい!須和めっちゃいい!。先輩うざすぎ!なんで…
録画してたorange見た!やばい!
須和めっちゃいい!!♡
先輩うざすぎ!!なんでかけるは顔だけでこんな人選んじゃったの!でも後半のかける可愛かった(´・_・`)
でもやっぱ須和!!未来の須和がなほと結婚できててほんと嬉しい!(*´Д`*)♡
- さくら(7歳, 10歳)
コメント
h...k...a...♡
orangeいいですよねー(;▽;)私は体育祭が終わったあとのほっぺにチューしたところがやばいです♡山﨑賢人ラブですが(笑)須和もいい人過ぎてやばいですねー(´-ω-`)♡
さくら
つぶやきにコメントありがとうございます!
体育祭終わったあとのほっぺにチュー!?ありましたっけ!?映画だけなのかな!?
アニメ見てつぶやいてしまいました(´//ω//`)
私漫画は最初の方読んだんですが映画は見てなくて( ;∀;)
かける、山崎賢人くんなんですね!カッコイイですよね(〃ノωノ)♡
あっ!アニメだったんですね!!すいません(´・ ・`)映画だと思ってました(´・Д・)やっぱり実写化とアニメは違うんですね!
山﨑賢人かっこいいです(;▽;)年下なのにはショックでしたが…(笑)(笑)
さくら
いえいえ!コメント嬉しかったです*。٩(ˊᗜˋ*)*。
映画も見たいんです(*´∀`)
若いですよねー!でもここまで若いと思ってなかったです(笑)
ぜひ見てみてください٩(๑òωó๑)۶
ほんとそうですよねー(´・ ・`)最近かっこいいなーって思う芸能人がたまに年下だったりで、もう若くはないのかな…なんて思っちゃいます(笑)
さくら
映画歌もいいですよね♡
須和役の人は知らない人でした(´・∀・`)
遥ママさんも十分若いですよーΣ(,,ºΔº,,*)