※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

録画してたorange見た!やばい!須和めっちゃいい!。先輩うざすぎ!なんで…

録画してたorange見た!やばい!
須和めっちゃいい!!♡
先輩うざすぎ!!なんでかけるは顔だけでこんな人選んじゃったの!でも後半のかける可愛かった(´・_・`)
でもやっぱ須和!!未来の須和がなほと結婚できててほんと嬉しい!(*´Д`*)♡

コメント

h...k...a...♡

orangeいいですよねー(;▽;)私は体育祭が終わったあとのほっぺにチューしたところがやばいです♡山﨑賢人ラブですが(笑)須和もいい人過ぎてやばいですねー(´-ω-`)♡

• さくら

さくら

つぶやきにコメントありがとうございます!
    体育祭終わったあとのほっぺにチュー!?ありましたっけ!?映画だけなのかな!?
    アニメ見てつぶやいてしまいました(´//ω//`)
    私漫画は最初の方読んだんですが映画は見てなくて( ;∀;)
    かける、山崎賢人くんなんですね!カッコイイですよね(〃ノωノ)♡

• 8月2日
  • h...k...a...♡

あっ!アニメだったんですね!!すいません(´・ ・`)映画だと思ってました(´・Д・)やっぱり実写化とアニメは違うんですね!

山﨑賢人かっこいいです(;▽;)年下なのにはショックでしたが…(笑)(笑)

• 8月2日
  • さくら

さくら

いえいえ!コメント嬉しかったです*。٩(ˊᗜˋ*)*。
    映画も見たいんです(*´∀`)

若いですよねー!でもここまで若いと思ってなかったです(笑)

• 8月2日
  • h...k...a...♡

ぜひ見てみてください٩(๑òωó๑)۶

ほんとそうですよねー(´・ ・`)最近かっこいいなーって思う芸能人がたまに年下だったりで、もう若くはないのかな…なんて思っちゃいます(笑)

• 8月2日
  • さくら

さくら

映画歌もいいですよね♡
    須和役の人は知らない人でした(´・∀・`)

遥ママさんも十分若いですよーΣ(,,ºΔº,,*)

• 8月2日