もー本当コメント返信待ちの間に買わないで欲しい。普段メルカリは出品…
もー
本当コメント返信待ちの間に
買わないで欲しい。
普段メルカリは出品側で購入は滅多にしないけど
たまにここで呟いてる人の気持ちが分かった😁
かなりモヤモヤする💦💦
- ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳7ヶ月)
コメント
ℳ.Berogaoka
私もメルカリ購入側も出品側もやってましたが色々嫌な思いしました💦
ちょっと非常識な人多いですよね😓
もー
本当コメント返信待ちの間に
買わないで欲しい。
普段メルカリは出品側で購入は滅多にしないけど
たまにここで呟いてる人の気持ちが分かった😁
かなりモヤモヤする💦💦
ℳ.Berogaoka
私もメルカリ購入側も出品側もやってましたが色々嫌な思いしました💦
ちょっと非常識な人多いですよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😃
嫌な思いされたんですね😭
メルカリ利用者増えてから非常識な人多いなって印象です💦
初期の頃はバンバン売れてたし楽しかったのに…
ℳ.Berogaoka
確かに!
ルール違反というか暗黙の了解というか、そういうの守れない人多いですよね。。。
私も始めた頃はめちゃくちゃ良かったんですけどもう嫌過ぎて全然覗いてないです😞