ジャンジャン🐻
よほどの特殊な泉質じゃなければ、転倒さえ気をつければ大丈夫ですよー^o^
熱気でムンムンするので気をつけてくださいね^ - ^
みキ。
温泉が妊婦さんはダメっていう話は、いまはもうないみたいですよ(^^)
(元々医学的な根拠はなく、転んだら危ないから、レベルのお話だったそうです)
ただ、足元が見にくかったり、のぼせやすかったりするので、出来ればお一人じゃない方がいいと思います。
女性の方が付き添えなければ、旦那さんと出る時間を決めて待ち合わせをして、時間になっても出てこなければ番台さんに確認してもらうなど、念のための準備をしていくと安心だと思います(^^)
気をつけていってきてください((*^^*)
のん
私も先週温泉にいきましたよー♡ 元々温泉育ちなのでリラックスできました(o^^o) でもお腹が大きく転んだら危ないので母と手をつないで移動してましたが!母はビールを飲んだあとで、どっちが支えてるのかわからない感じでしたが(´-ω-`)
とわさんも付き添いがないのであれば気をつけてくださいね!!滑るところは結構滑ると思うので。
あと長風呂はせずにこまめに休憩したほうがいいと思います(o^^o)ママが気持ちいいと赤ちゃんも気持ちいいと思います♡
コメント