雑談・つぶやき ほんとは8〜5時の仕事だけど多忙期で6時まで残業して保育園迎えて帰っ… ほんとは8〜5時の仕事だけど多忙期で6時まで残業して保育園迎えて帰ってきて、ご飯作ってたらこの時間😩💦💦 食べたいけど時間が時間だからお茶で我慢しよう😣っても思ったけど… りんご🍎少し食べてもいいかな😋? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 お茶 りんご ご飯 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みるみる おつかれさまです❗️ お茶だけなんて😭 食べましょう😭😭 12月15日 c.c.Lemonがスキ♡ お疲れ様でした😊! いつも7時以降は食べないって決めてるんですけど残業のときは食べちゃってもいいですかね😁?♡ なんせ体重が気になって笑 12月15日 みるみる そうなんですね😭💨 残業でお疲れでしょうし、何かヘルシーなものを食べてまた明日がんばる活力にしましょう! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
お疲れ様でした😊!
いつも7時以降は食べないって決めてるんですけど残業のときは食べちゃってもいいですかね😁?♡
なんせ体重が気になって笑
みるみる
そうなんですね😭💨
残業でお疲れでしょうし、何かヘルシーなものを食べてまた明日がんばる活力にしましょう!