(σ゚∀゚)σ
私は1人目の子が1年くらいできず、病院行って、1回目のタイミング法で授かりました。
病院に行った日も良かったのかもしれません。もう大きくなってるから、明日と明後日でタイミング取ってみてと言われました。
主人は2日連チャンとかできるタイプでは無いので、1度しかしてませんが、見事にできました。
先生もまさか1度でできるとも思わずびっくりしてました(笑)
(σ゚∀゚)σ
私は1人目の子が1年くらいできず、病院行って、1回目のタイミング法で授かりました。
病院に行った日も良かったのかもしれません。もう大きくなってるから、明日と明後日でタイミング取ってみてと言われました。
主人は2日連チャンとかできるタイプでは無いので、1度しかしてませんが、見事にできました。
先生もまさか1度でできるとも思わずびっくりしてました(笑)
「排卵痛」に関する質問
産後に排卵痛あった方、その周期に生理再開しましたか? まだ産後の生理来てないのですが、先週何となく腰がだるく、ほんの少し出血があった翌朝、下腹部がチクチク痛すぎて悶えました🥲 排卵痛を経験した事がなかったの…
hcg5000って本当に24〜36時間以内に排卵しますか? 今周期移植のためにクリニックでhcg5000を打ちました 卵胞は18.2ミリで12:00に打ったのですが本当に次の日には排卵するんでしょうか…? 昨日排卵痛があったんですが、今…
排卵検査薬昨日と今日で濃さ変わらない気がするんですが今日もタイミング取った方がいいでしょうか?(排卵検査薬写ります) 今日からおりものは減少、下腹部痛(排卵痛?)なくなりました。 基礎体温は横ばいです。 検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント