※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
その他の疑問

🔰メルカリについて🔰コンビニで重さ測ってもらい切手を購入して発送した…

🔰メルカリについて🔰

コンビニで重さ測ってもらい切手を購入して発送したのですが
今日購入者様に届いたみたいなのですが36円不足だったとの事。

測ってもらいちゃんと重さにあった値段の切手を購入したのですが...

それで購入者様がかなり激怒してるのですが...
どうしたらいいのでしょうか?

コメント

ナチュラルチーズ禁止中

困りますね😰
まず、運営に相談するのがいいと思います💦

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

もう取引終了になりました。
    なんだか腑に落ちないです。

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

コンビニから郵便局に持ち寄って郵便局で測って微妙に重さが変わったのか、コンビニの人が重さと切手の値段を勘違いしたんですかね💦

購入者には一連の流れを説明して、謝罪した方が良さそうですね🤭購入者はどうしたいんですかね?返品ですか?悪い評価つけるぞって感じですか?

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

郵便局に持っていかなかった私も行けないのですが...
    なんだか言われすぎてショックです。
    言われるだけ言われて取引終わりました。

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニ便利ですもんね!私もメルカリやってる時は郵便局よりコンビニで発送してましたよ😖

メルカリいろんな人いますもんね〜自分も出品することが多かったんですが、やりとりに疲れてもう一年以上出品してないです😣買うのはごくごくたまに利用しますが、、一旦休憩しても良いと思いますよ😭お疲れ様です😭😭😭

• 12月15日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

本当色んな人いますよね。
    必ず商品説明欄にプロフィール読んでからって書いてあるのに読まずに購入してクレーム入れてくる人とか...😭
    私も一旦休憩します🥲🤎

• 12月15日
○pangram○

重さだけではなく大きさがNGだったとかですかね…?
評価されてしまうともうどうにも出来ないですね🤭