※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
家事・料理

今日豚ステーキにしようと思うんですがみなさんだったらどうゆう味付け?…

今日豚ステーキにしようと思うんですがみなさんだったらどうゆう味付け?にしますか?(>_<)💦

コメント

ちったんママ

私ならネギ味噌です😊❤️
あとは焼肉のタレとか好きです笑
スーパーなんかに行くと
塩麹、トンテキ、照り焼きとか見かけますね❤️

らぷんつぇる

塩コショウして焼いて、焼肉のたれににんにくチューブでプラスしたたれをかけて食べたりします(笑)

こいのん

キノコなども一緒に、塩胡椒ソテーかな(^ω^)

deleted user

照り焼き系ですかね〜(*^^*)

旦那がマヨ好きなので、マヨに合う味付けです(笑)

ゆぅ

甘味噌だれに漬け込んで焼きますね(*´ω`*)

みーちゃん

私はニンニク焼、しょうが焼きが定番ですね(^o^)

どんぐりマンマ

明日でもいいのであれば、、、
塩麹漬け込んで一晩置いて焼くだけなんですがかなり美味しくて柔らかくなってオススメです💕

たくあん

ケチャップ、ソース、砂糖、お酒です(^ν^)
豚を焼いた後に出た油と一緒に作ります!

はちこ

味噌漬け焼きですね(*´・▽・`)しばらくおいて玉ねぎ加えて炒めます
夕食どきなので簡単に焼肉のタレもいいですね♪

deleted user

私はクローブで臭みけしつつローストしてバジル飾ってだしたりしてます💡

でも普通に塩コショウのみで下味つけて焼いて好みのタレかけてたべても美味しいし・・悩みますね(✽´ཫ`✽)

ちゃんママ*

とんてき美味しいですよー♡
ニンニクとバターで焼いてウスターソースで味付けします^^*
うちは甘めが好きなのでみりんも足しますが(笑)

ももたろう

昨日、薄いロースですりおろし玉ねぎを使ってソースにしたら、絶品でした!

のあみあちゃん

家族一同マヨラーなので油、お酒で焼いて塩、こしょう少々
焼いた肉をフライパンから取ってフライパンに残った油とマヨネーズと醤油(あれば長ネギか刻み玉ねぎ)を弱火で混ぜる
 ソースの出来上がり
これを焼いた豚肉にかけて完成
いかがでしょうか?