ミルク飲んでる途中に下痢っぽいうんちが続いています。飲む量も減少しているが、関連があるか心配です。病院への連れて行くべきか相談してみてください。
病院連れて行った方がいいですか?
いつもうんちは1日1回なんですが、
昨日3回、今日も3回しました、、、
ミルク飲んでる途中でします。
明らか下痢っぽいうんちです、、。
いつも140ぐらい飲むんですが
100ぐらいしか飲まないです
新生児からハイハイを飲んでいて、
3週間ほどらすこやかにして、
日曜日からまたはいはいに戻したところです
何か関係あるんですかね?
ぐずったりはしてないです、、、
- ママリ
コメント

ままりちゃん
私もそのようなことはよくありますよ!元気なので全く気にもしてないし、病院も行ってないです!

ゆき
うちもよく飲んでる途中にブリブリしますよ。最近は寒いのか1日1回だったうんちが3回ぐらいになったので着るものや室温を調整しながら様子みてます。
-
ママリ
そういや足が氷みたいにめちゃくちゃ冷たくなっでした、、、けっこう暖かくしてるつもりでしたが冷えてたのかもしれません。
ありがとうございます!- 12月15日
-
ゆき
手足は氷みたいに冷たくなりますよね。手足まで暖かい方が危険なので気をつけてください!
- 12月16日

ららら
下痢が続くようなら行ってもいいと思います。おそらく1日3回とかは多分普通で、100飲んでれば十分だねーって言われて、気になるならビオフェルミンみたいのもらうくらいかなと思います❣️
ミルク飲んでる途中は、胃が活性化してウンチが出やすくなるそうですよ!産院で言われました。よく飲みながらしてました笑。
ママリ
ありがとうございます!
元気なので様子見てみます!