※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バーガー
家事・料理

オススメの下味冷凍と作り置き教えてください🥰出来たら作り方と何日持つ…

オススメの下味冷凍と作り置き教えてください🥰
出来たら作り方と何日持つかも教えて貰えると嬉しいです!!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

唐揚げ
白だしと生姜、ニンニクチューブをモミモミして冷凍

味噌マヨ豚
豚ロース(ステーキ用)
味噌とマヨネーズを1対1くらいで混ぜたのを塗って冷凍
焦げやすいので気をつけて焼いてください!とってもおいしいです💓

  • バーガー

    バーガー

    わー!ありがとうございます🥰🥰やってみます!!

    • 12月16日