子育て・グッズ ユニクロのフリースパジャマが薄く感じる。去年買った方も同じように感じるか気になる。洗い過ぎた影響かも。皆さんはどう思いますか? 去年、ユニクロで発売されたフリースパジャマ。 プーさんとアナ雪持ってるんですが、今年出してみたら、あれ!?こんな薄かったっけ!?って思ってしまいました。 同じく去年買った方、今年も着させますか? 去年、洗いすぎてフワフワ感どっかいったのかな… 皆さん、どうですか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り パジャマ ユニクロ ちくわさん(7歳) コメント モンちゃん💛🥟 アナ雪もってます! 確かに買った時よりもペチャンコになってしまって フワフワ感は無くなっちゃったかなって思いますが まだ入るのし、本人も気に入ってるので着せてます🤣 12月15日 ちくわさん やっぱり買ったときよりもペチャンコですよね🤣 もっとフワフワだった気が🤣🤣 うちの子も気に入ってます😍今着せてみたら今年も入るので、今年も着せることとします🙌 今年って、ベビーのフリースパジャマ発売ないですよね😳😳 12月15日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
やっぱり買ったときよりもペチャンコですよね🤣
もっとフワフワだった気が🤣🤣
うちの子も気に入ってます😍今着せてみたら今年も入るので、今年も着せることとします🙌
今年って、ベビーのフリースパジャマ発売ないですよね😳😳