子育て・グッズ 赤ちゃんをハイローチェアで寝かせているけど、硬いところに寝かせた方がいいのか不安です。 赤ちゃんは硬いところに寝かせた方が良いですか?? ベビーベットを寝室に置いていて 日中はリビングで過ごしていますが ハイローチェアに寝かせていて 真っ平らではないのでバスタオルを2枚 敷いて調節しています。 ベビー布団に比べると柔らかいので 1日の殆どをハイローチェアで寝かせているので 赤ちゃんには良くないのかと ふと疑問に思いました💦 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん バス ハイローチェア ベビーベット まり🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ハイローチェアの取説には1日何時間までって書いてますが、息子はずーっとハイローチェアで寝てました💦 というかハイローチェアの揺れがないとギャン泣きだったので😢 なんの問題もなく成長してますよ☺️ 12月15日 まり🔰 1日何時間までって書いてあるんですね💦 説明書ちゃんと読んでなかったです😅 ベビー布団て硬いので柔らかい所に寝かし続けるのは良くないのかな?と思いましたが大丈夫ですかね🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
1日何時間までって書いてあるんですね💦
説明書ちゃんと読んでなかったです😅
ベビー布団て硬いので柔らかい所に寝かし続けるのは良くないのかな?と思いましたが大丈夫ですかね🥲