コメント

ママリ
ハイローチェアの取説には1日何時間までって書いてますが、息子はずーっとハイローチェアで寝てました💦
というかハイローチェアの揺れがないとギャン泣きだったので😢
なんの問題もなく成長してますよ☺️
ママリ
ハイローチェアの取説には1日何時間までって書いてますが、息子はずーっとハイローチェアで寝てました💦
というかハイローチェアの揺れがないとギャン泣きだったので😢
なんの問題もなく成長してますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
SNSとかで生後2〜3ヶ月の赤ちゃんとカフェとか行ってる人いると思うのですが あれって、店に入ってから出るまで、 赤ちゃん泣かずに良い子にしてるのでしょうか…? 私もお店でケーキとか食べてみたいのですが グズる未来…
1人目の赤ちゃん時代をもう一回堪能したいって思うことありませんか😂? 上の子の時は初めての子育てで余裕がなかった&発達やら離乳食やら色々心配になってしまって、もちろん可愛かったのですがあまり堪能できずに終わっ…
緊急で、教えてください 生後1ヶ月の赤ちゃんに、ミルクを作って途中まで飲ましたのですが、振るのを忘れていて… 溶けてないミルクを飲ませてしまいました 大丈夫でしょうか…?? どうしたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆⡱
1日何時間までって書いてあるんですね💦
説明書ちゃんと読んでなかったです😅
ベビー布団て硬いので柔らかい所に寝かし続けるのは良くないのかな?と思いましたが大丈夫ですかね🥲