家事・料理 大根餅をお店とかで食べたことなくて、人気レシピみて作ったのですがめ… 大根餅をお店とかで食べたことなくて、人気レシピみて作ったのですがめっちゃ大根くさい😂あまり美味しく感じなかったのですが大根餅ってなにかとレシピに出てきますよね😅 ちゃんとうまく作れたら大根の辛さとかくささもなくモチモチの美味しい食べ物なのでしょうか? 離乳食のつかみ食べで大根を使いたいのもあってまた作ろうか迷ってます😓 美味しく作るコツがあるなら知りたいです🙏 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 離乳食 レシピ 食べ物 大根 みかん(4歳10ヶ月) コメント マイ 大根のどの部分使われてますか??大根は下の方が辛いのでそれで辛いのかもしれないです。あとは顆粒出汁入れたり桜エビとかいれると風味よくなる気がします😊 12月15日 みかん ありがとうございます😊 大根の上の甘い方使ったのですが元々の大根が良くなかったのかな💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
大根の上の甘い方使ったのですが元々の大根が良くなかったのかな💦