※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヤクルトレディーさんに話しかけられて嬉しかったが、実際に訪れたら無愛想なおばさんで驚いた。以前の良い印象とのギャップに後悔している。

ヤクルトレディー、おばさんだったー😂
(おばさんでも全然良いんです!!!ご気分害された方すみません🙏💦)

以前に一回、ヤクルトレディーさんに営業された時もとても感じ良い人だったし、ずっとヤクルト気になってて、娘に飲ませたいな〜。と思ったところ、たまたま道端でヤクルトレディーさんに話しかけられて、『こんにちは〜!娘さん可愛いですねー!』と嬉しい事言ってくれ、世間話しました!
一切営業してこないし、感じ良かったし、家帰って、よし!ヤクルト頼もう!と、ネットで営業所を検索して試供品お願いしました!
そしたら、持ってきたのが、無愛想なおばさんだったー😂😂😂

今まで出会ったヤクルトレディーさんめちゃくちゃ良い人で、お話も楽しかったし、そんな方から買いたかったのにー😂😂😂

道端で声かけられた時に、その方にお願いしちゃえば良かったと後悔です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なるほど!元から担当が決まってるのですね!
それなら諦めつきます😂🙏

けっこうガッツリおばさんでした。笑
おばさんでも全然良いんですけど、無愛想で😂
残念な気持ちになりました😂