コメント
もあきゅん
髪が痛むので先にオイルつけてワックスは後です😊
退会ユーザー
ミストを先に、オイルとバームを後からつけます!
-
asa
オイル後なんですね!
ミストやると髪の毛がジューッとなりませんか😔?- 12月15日
-
退会ユーザー
ミストというか、ミストオイル?ですかね。ダイアンのピンクのやつです!ブラシで髪に馴染ませてからアイロンしてます!
- 12月15日
-
asa
ミストオイル🥺
ありがとうございます🎶
調べてみます!
アイロン後のオイルはダイアンのとは別のつけてますか?- 12月15日
-
退会ユーザー
ベビーオイルつけてます!
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
美容室ではオイル先に付けられるのでオイル先に付けるようにしてます!
ワックスとかバームはあとですね!
-
asa
私こないだ美容院でヘアアイロンの後にオイルだったのであれ?と思って🤔
どっちでもいいんですかね🤔- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
あれ🤔もしかして熱で綺麗にするみたいなオイルを美容室は使ってただけで普通はあとなのかもしれません自信がありません🤔🤔🤔💦
- 12月15日
-
asa
熱を与えるとオイルが浸透してツヤツヤになるーとかそういうのありそうですね😁
私も自分でやるときわけわからなくなってて😂- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかんないですよね😂でもオイル先だとコテ汚れたりなので今度から私は後にしようかな😂😂
- 12月15日
-
asa
そうですね😁
そもそもコテ自体に痛みにくいようななんとかコーティングしてありますしね😁- 12月15日
asa
オイル先ですか!
ワックスって外ハネさせてるだけでもつけた方がいいですかね?
もあきゅん
外ハネが綺麗になるので毛先だけでもワックスつけたほうがいいですよ😊
asa
つけまーす💖
ありがとうございます😊😊