コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸にしてる友人が数人います!!完全同居も二世帯住宅も敷地内同居も世の中から消えろと思ってる者です😇
はじめてのママリ🔰
賃貸にしてる友人が数人います!!完全同居も二世帯住宅も敷地内同居も世の中から消えろと思ってる者です😇
「家族・旦那」に関する質問
2歳4ヶ月の娘とこれからもう1人娘が増え2人育児になります。 年明けから旦那が出張に行かなきゃいけないかもと昨日言われました。 長期なのか短期なのか、、短期でも3ヶ月はいないとのことでした。 実家は新幹線で5時…
2歳になったばっかの子にココアやチョコレートを食べさせてますか? 少量ずつなのですがココアは食べさせてるのですが チョコレートは3歳まであげないようにしてます 義母さんがココアパウダー入のお菓子を見てチョコレ…
特定の曜日がいつも怪しいです 毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします 本当に嫌いだし気持ちが悪いです たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
クッキー
そうなんですね😭
ただうちは土地が親名義なんです。
だから賃貸でも難しいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
親がいいって言えばできますよ!!
土地が親なら、
さっぱりーー、もう関わらないさようならーってのは、難しいようです。
クッキー
そうなんですね!
ありがとうございます