コメント
ルイ
まだきてないです!
毎日、ホームページで利用調整でてないか、確認してますが令和3年のはまだですよね😅
早く結果しりたくてソワソワしちゃいますよね☺️
ルイ
まだきてないです!
毎日、ホームページで利用調整でてないか、確認してますが令和3年のはまだですよね😅
早く結果しりたくてソワソワしちゃいますよね☺️
「保育」に関する質問
自宅保育の方にお聞きしたいです。 外で遊ぶ時間よりYouTubeみる時間の方が多くなりがちですか? おもちゃでも遊ぶのですが、少ししたらTVになってしまいます。お家遊びオススメあったらお願いします
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
保育参観どのくらい滞在しますか? 2歳と4歳の子の保育参観に行こうと思ってます。 一斉ではなく、予約をして覗き穴から見る感じです。 昔は一斉で、懇談会と同じ日だったので他の保護者と1時間以上滞在していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
主人の知り合いの方には何人かもう月曜日に連絡来た人がいて第一がダメで第3で通った皆さん言ってたらしく不安で😭💦
ルイ
えー😵もう連絡来た方いらっしゃるのですね!
不安ですよね😅無事に決まることを祈るのみです
第三でも入れたら良いのですが😭
hiro
本当に入れたい保育園があったのでそこに入れなかったら悲しいです😭
園長先生からは、長女はほぼ確実に入れるけど下の子は難しいかなって言われてしまって😣