妊活 人工授精前のご主人の禁欲期間について、体験談を聞きたいです。人工授精の成功率を上げるために、タイミングを取るか、3日ほど溜めるか迷っています。 人工授精で妊娠された方に質問です☺️✨ 変な質問で申し訳ないのですが人工授精前のご主人の禁欲は何日でしたか? クリニックでは特に決められてないのですができるだけ確率をあげたいので人工授精の前々日くらいにタイミングをとった方がいいのか、タイミングとらずに3日ほど溜めて行った方がいいのか悩んでいます。 たくさんの体験談聞かせていただけると嬉しいです✨ よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 人工授精 妊娠 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まま タイミングは取れるなら撮ったほうがいいと言われタイミング、お休み、人工授精でした( ˙-˙ ) 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 人工授精の2日前にタイミングとられたのですか? タイミングとった方がいいのですね!! すごく参考になりました✨ 本当にありがとうございます✨ 12月15日 まま そーです!! 難しいですよね😭😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございました😊❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
人工授精の2日前にタイミングとられたのですか?
タイミングとった方がいいのですね!!
すごく参考になりました✨
本当にありがとうございます✨
まま
そーです!!
難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました😊❤️