コメント

退会ユーザー
排卵日の2日前くらいですかね?
先生から指示がある日に行ってましたよー。

RIE
大体生理開始から
12〜14日目です!
-
メガネ女
d15に行っても遅いですよね😭
- 12月15日

退会ユーザー
排卵予定日も、あくまで予定なので、とりあえず行っていいと思います。
卵胞の大きさで、先生からあと何日で排卵かもねー、明日タイミングとってねーって指示があると思いますよー。
退会ユーザー
排卵日の2日前くらいですかね?
先生から指示がある日に行ってましたよー。
RIE
大体生理開始から
12〜14日目です!
メガネ女
d15に行っても遅いですよね😭
退会ユーザー
排卵予定日も、あくまで予定なので、とりあえず行っていいと思います。
卵胞の大きさで、先生からあと何日で排卵かもねー、明日タイミングとってねーって指示があると思いますよー。
「妊活」に関する質問
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
赤ちゃんが来てくれた月の不思議なエピソードなどありましたら聞かせてください😊 あと二回で妊活終わろうとおもっています。 来てくれるって意味があることだし奇跡だから、何かこうゆう事だったんだってゆう成長してか…
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
そうですよね😭
仕事で行けなそうで
今日d14で明日行こうと思ってるのですがd15なんですが大丈夫ですかね😭