雑談・つぶやき いい加減クリスマスプレゼント🎄🎁用意しなきゃ💦長男は、過去の戦隊のロボ… いい加減クリスマスプレゼント🎄🎁用意しなきゃ💦 長男は、過去の戦隊のロボット&キラメイジャーのロボット。 次男は、アンパンマンの大工さんセットか車のDIYのおもちゃか、アンパンマンの言葉の図鑑❓ 次男のだけ決まってない😭 工具好きだから大工さんかDIYって思うけど、タッチペンの図鑑で言葉覚えるのに良いかな〜と思うし💦 まだコレ欲しい❣️って言えないから悩むところ。。。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り おもちゃ 車 クリスマスプレゼント 男 アンパンマン DIY ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) アンパンマンことば図鑑 おすすめですよ❤🥰 12月15日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 長男に昔買ったんですが、見事に破壊された事あって😅 値段もそれなりにいい値段しますよね💦 やっぱり色々覚えるのに良いのかな〜🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
長男に昔買ったんですが、見事に破壊された事あって😅
値段もそれなりにいい値段しますよね💦
やっぱり色々覚えるのに良いのかな〜🤔