子育て・グッズ 夜中ママが横にいないと泣きます😭2歳半ですが、居ないのを感じ取って、… 夜中ママが横にいないと泣きます😭 2歳半ですが、居ないのを感じ取って、長くて3-4時間おきに泣きます。パパに何度かあやしてもらったのですが、1時間くらい泣きます。その後寝ます。 一度居ないと、その日は何度も目を覚まします。 人並みの寂しがり屋なので、トレーニングすれば一人でも寝られるかなと思ってるのですが、皆さんのお子さんはいかがでしょうか? また一人で寝付くためのアドバイスを頂けませんか?🙏🙏🙏 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 2 2歳 パパ nisa(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうでした😭 3歳くらいからやっと寝てくれるようになりました! 12月15日 nisa ありがとうございます😭😭時が解決するんですね、、その時を待ってみようと思います😌😌😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nisa
ありがとうございます😭😭時が解決するんですね、、その時を待ってみようと思います😌😌😌