※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
その他の疑問

電動自転車にスマホホルダーをつけている方、どんなものをつけています…

電動自転車にスマホホルダーをつけている方、どんなものをつけていますか?
Google mapをつかうので、取り付けたいんですがわん曲になっているので、どのようなものがいいか悩んでいます。

コメント

まぁこ

こんな形のを付けてます。
元々は二輪車、バイク🏍で使用していたので、少々の段差では振り落とされません。
ハンドルのバーの部分に取り付けます。取り付け取り外しも簡単です。

• アリス

アリス

Amazonで1番うれてるやつですね!ありがとうございます!
    これって走行中にクルクル回ったりしませんか?

• 12月15日
  • まぁこ

まぁこ

しっかり固定してたら回る事ないです☺️

• 12月15日
  • アリス

アリス

ありがとうございます!
    ちなみにハンドルバーのどのあたりにつけていますか?

• 12月15日
  • まぁこ

まぁこ

中央に近いところが真っ直ぐになってるので、そこに付けてます。
    骨の関節のようなグリがあるので、スマホの角度調節が可能でした。

• 12月15日
  • アリス

アリス

ありがとうございました。
    とても参考になりました🙇‍♀️

• 12月15日
  • まぁこ

まぁこ

ちなみに私は2,000円〜3,000円のものを選びました。
    素敵な商品に出会えますように😊

• 12月15日