※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

大掃除の前に、まずは掃除をすることを目指している方がいます。同じ状況の方は一緒に頑張りましょう。

今日は!!!頑張って!!!掃除をします!!!
世間は大掃除の時期ですが!!我が家は、まず、大掃除に辿り着けるまでの状態に!!することが目標です!!!wwww
同じ方いらっしゃいましたら、共に頑張りましょう!!!!😂😂😂

コメント

😀

うちも年末大掃除しようと思ってますが整理整頓ができてないのでやりたいのですが旦那の協力がないとできません。

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    子どもいると、なかなか捗らない(というか余計に散らかる?w)ですよね😇😇
    うちも頑張って、とりあえず少し片付けてみましたが、珍しく娘が1人遊びに集中してるな〜と思ったら、ハサミでノートをチョキチョキしまくっていて、大量の切れ端が散らばっていましたww

多分大掃除しても、お正月を迎える頃にはまた散らかっている気がします😇

• 12月15日
めろポリズム·*°♪”

おはようございますm(_ _)m♡

結構前の書き込みにコメントつけてしまって、申し訳ありません;;
こうして、たまに元気そうなお姿を拝見しては勝手に喜んでいますょ♡(←変態か)
きいさん(^^)!!
☆★メリー☆\(>ω<)/★クリスマス☆★
どうか幸せなクリスマスをお過ごし下さいね♡♡
お身体大切になさってください☆

• きい

きい

メロンとマスカット🍈さん❣️
    メリークリスマス🎅🎄!!コメントありがとうございます😍❣️❣️
    コメント嬉しいです😭❤️❤️
    やっと38週まで来ました…😭そして赤ちゃんも、頭位に治って以来そのまま頭を下にしてくれています😂💗
    いつも心温かいメロンとマスカットさん、素敵なクリスマスをお過ごしくださいね🥺💓

• 12月25日