大掃除の前に、まずは掃除をすることを目指している方がいます。同じ状況の方は一緒に頑張りましょう。
今日は!!!頑張って!!!掃除をします!!!
世間は大掃除の時期ですが!!我が家は、まず、大掃除に辿り着けるまでの状態に!!することが目標です!!!wwww
同じ方いらっしゃいましたら、共に頑張りましょう!!!!😂😂😂
- きい(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

😀
うちも年末大掃除しようと思ってますが整理整頓ができてないのでやりたいのですが旦那の協力がないとできません。

めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m♡
結構前の書き込みにコメントつけてしまって、申し訳ありません;;
こうして、たまに元気そうなお姿を拝見しては勝手に喜んでいますょ♡(←変態か)
きいさん(^^)!!
☆★メリー☆\(>ω<)/★クリスマス☆★
どうか幸せなクリスマスをお過ごし下さいね♡♡
お身体大切になさってください☆
-
きい
メロンとマスカット🍈さん❣️
メリークリスマス🎅🎄!!コメントありがとうございます😍❣️❣️
コメント嬉しいです😭❤️❤️
やっと38週まで来ました…😭そして赤ちゃんも、頭位に治って以来そのまま頭を下にしてくれています😂💗
いつも心温かいメロンとマスカットさん、素敵なクリスマスをお過ごしくださいね🥺💓- 12月25日
きい
コメントありがとうございます😊❣️
子どもいると、なかなか捗らない(というか余計に散らかる?w)ですよね😇😇
うちも頑張って、とりあえず少し片付けてみましたが、珍しく娘が1人遊びに集中してるな〜と思ったら、ハサミでノートをチョキチョキしまくっていて、大量の切れ端が散らばっていましたww
多分大掃除しても、お正月を迎える頃にはまた散らかっている気がします😇