※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

今日は誕生日で、コロナの影響で生活が変わったことに気づきました。娘の健康を心配しつつ、ママリからの情報に感謝しています。

今日は自分の誕生日です👍今年はコロナになって色々ありました。娘がコロナになるんではないかと、怖くて泣いたり、色々生活がかわったり。当たり前にできることが当たり前ではないこと気づかされました。ママリにも毎年救われてます。必要な情報が得られたり。コロナにかからないでいられたことも感謝です😄これからもよろしくお願いします😭✨

コメント

おめでとうございます💕
素敵な1年になりますように☺️!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます👍今日は雨なので、娘と家でまったりしてます😄

• 12月15日

退会ユーザー

雨なんですね😖
    風邪には気を付けてください☺️
    こちらは大雪です😨

• 12月15日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

大雪は大変ですね⤵️こちらは夜中に雪になりそうです。滅多に積もらない地域なので貴重です(笑)

• 12月15日

退会ユーザー

大変です😨
    今年は全国的に雪多いみたいですよね☃️滅多に積もらないなら、娘さん喜びそうですね😍笑

• 12月15日