お金・保険 コロナのひとり親給付金の追加給付が決まりましたが、前回申請して受け… コロナのひとり親給付金の追加給付が決まりましたが、前回申請して受け取ってる世帯は申請不要と書いてありましたが、前回は静岡県に住んでたのですが今は長野県にすんでいます。 住んでる県が前回と違うのですがその場合も申請は不要何でしょうか?? あと、給付は年内なのでしょうか?それともまだ先なのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 2 親 静岡県 長野県 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 役所に聞かれた方が確実だと 思います😅💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント