雑談・つぶやき 義父が今日の14時にバスタオル持って来るとか急に言うから断った😏14時な… 義父が今日の14時にバスタオル持って来るとか急に言うから断った😏 14時なんてお迎えだし今日は病院だし、もしかしたら入院言われるかもしれんから母に待機してもらうし🙄 自分の都合で急に言うな😏 大丈夫ですか?って大丈夫じゃないから断ったんだよ、不機嫌になるなや😑 こっちにだって予定はあるんだよ🙄 ストレスストレス。👊🏻 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 夫 バス 義父 サラミ(4歳0ヶ月) コメント りぃな 義母じゃなくて義父って義母以上に凄いストレスですよね💦 正直バスタオルなんか…これを言っちゃあれですが、そんな大したものじゃない物を持ってくることを口実に家にこようとするなって思います😑 12月15日 サラミ コメントありがとうございます! 押しが強くて凄いストレスです😑 フェイスタオルいるか?って言われてバスタオルなら欲しいって旦那が言ったので(私はいらない笑)、旦那がいる時にしてって感じです🤷♀️ 12月15日 りぃな 確かに旦那さんがいる時でいいですよねぇ! それか、袋に入れてドアノブに掛けておいてくれればいいですね〜! 12月15日 サラミ インターフォン鳴らして家まで届けます。って言われました(笑) 多分旦那がいないから妊婦に配慮した✨って感じなんでしょうが、旦那がいない時に来ること自体、配慮に欠けていると思いました😇😇 12月15日 りぃな 同感です!同感ボタン連打 ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )←ちょっと違う。笑笑 うちも何度か義父があがりこんできて、今もまれにあり、めちゃくちゃストレスたまってイライラします! 本当に嫌な時は居留守に限ります🤪笑笑 義父とそこまで仲良しでもないから、旦那さんいない時には特に来ないでもらいたいですよね! 12月15日 サラミ 連打ありがとうございます😂👏🏻笑 そうなんですよ!仲良くないから気まずいし旦那不在時には来て欲しくないです(笑) なんか断れなくていつも都合つけてたんですけど、今後は居留守も使います😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます!
押しが強くて凄いストレスです😑
フェイスタオルいるか?って言われてバスタオルなら欲しいって旦那が言ったので(私はいらない笑)、旦那がいる時にしてって感じです🤷♀️
りぃな
確かに旦那さんがいる時でいいですよねぇ!
それか、袋に入れてドアノブに掛けておいてくれればいいですね〜!
サラミ
インターフォン鳴らして家まで届けます。って言われました(笑)
多分旦那がいないから妊婦に配慮した✨って感じなんでしょうが、旦那がいない時に来ること自体、配慮に欠けていると思いました😇😇
りぃな
同感です!同感ボタン連打
( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )←ちょっと違う。笑笑
うちも何度か義父があがりこんできて、今もまれにあり、めちゃくちゃストレスたまってイライラします!
本当に嫌な時は居留守に限ります🤪笑笑
義父とそこまで仲良しでもないから、旦那さんいない時には特に来ないでもらいたいですよね!
サラミ
連打ありがとうございます😂👏🏻笑
そうなんですよ!仲良くないから気まずいし旦那不在時には来て欲しくないです(笑)
なんか断れなくていつも都合つけてたんですけど、今後は居留守も使います😂