妊娠・出産 お腹の張り。腰が重だるい。下痢のような痛み。これって微弱陣痛とかじ… お腹の張り。腰が重だるい。下痢のような痛み。 これって微弱陣痛とかじゃないですよね😓 最終更新:2016年8月2日 お気に入り お腹の張り 微弱陣痛 幸せな嫁♡年子ママ(10歳, 11歳) コメント あやちゃんまん 陣痛かもしれないですね😃 8月2日 幸せな嫁♡年子ママ 三日前くらいからときどき この症状がでるんです😥 8月2日 ポケモン好き 定期的な痛みであれば陣痛に近いのでは?私は上の子の時に下痢みたいな腹痛から陣痛が一気にきましたよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せな嫁♡年子ママ
三日前くらいからときどき
この症状がでるんです😥