ポケモン好き
定期的な痛みであれば陣痛に近いのでは?私は上の子の時に下痢みたいな腹痛から陣痛が一気にきましたよ!

あやちゃんまん
陣痛かもしれないですね😃
-
幸せな嫁♡年子ママ
三日前くらいからときどき
この症状がでるんです😥- 8月2日
ポケモン好き
定期的な痛みであれば陣痛に近いのでは?私は上の子の時に下痢みたいな腹痛から陣痛が一気にきましたよ!
あやちゃんまん
陣痛かもしれないですね😃
幸せな嫁♡年子ママ
三日前くらいからときどき
この症状がでるんです😥
「微弱陣痛」に関する質問
今回計画無痛分娩予定なのですがお産が近づくにつれ出産の恐怖がやってきて色々不安です😞 前回の出産が 破水→微弱陣痛から進まないため促進剤→痛すぎて声も出せないほど悶絶→いきんでいいよからは出る痛みは感じず20分で…
初産で無痛分娩できた方が羨ましい。 私の産院は無痛分娩できるところだったものの、積極的に推し進める感じではなく、自然分娩を選択しました。 ですが、当日微弱陣痛→促進剤で24時間耐えましたが5センチしか開かず。 …
2人以上お子さんのいる方にお聞きしたいです 子供の生まれた時間はバラバラですか? 3人子供がいて微弱陣痛からの促進剤、自然に、破水からの促進剤と始まり方がバラバラだったのですが 3人とも12時頃から違和感、17時頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント