※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんた
子育て・グッズ

子育て中でモチベが下がる時、励まされる本を探しています。おすすめありますか?

こんにちは!子育てって大変ですよね💦うちは絶賛イヤイヤ期😂とっても可愛いですが、波のように子育てモチベが下がる時があります💦そんな時に読めたりする励まされる本なんかを探しています!おすすめなんかあれば教えていただきたいです!

コメント

ぐぅ🐰

イヤイヤ期うちはまだ来てませんが、これからを思うと恐ろしいです〜😅
私はこの本が大好きで一気読みしました!!
いくつかのエッセイが一冊になっていて読みやすいですし、ほっこり笑えて泣ける本なので、お時間あればぜひ♡

• もんた

もんた

ありがとうございます💕是非是非読んでみます!!

• 12月15日
ちえ

漫画ですが、東村アキコさんのママはテンパリスト知ってますか?子どもを産むずっと前に読んだことあったんですけど、今再び読んだらおもしろいです(笑)うちはまだ8ヶ月ですが。

• もんた

もんた

知らなかったです!ありがとうございます!探して見ます

• 12月15日