家事・料理 家電を買うんですが歳末セールか新春セールかどっちの方が安いですか?買… 家電を買うんですが歳末セールか新春セールかどっちの方が安いですか? 買うものは、エアコン14畳用、タイガーケトル6safe+、スティック掃除機です。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り エアコン 掃除機 家電 セール はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 待てるなら決算セールまで待ちます🤔 エアコンは2月が買い時だったと思います。 12月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 決算セールって3月とかですか? 3月末で引っ越す予定なので待てます‼️ 12月15日 くま エアコンは2月に先に買ってたがいいかもですね。 でも同時に色々まとめ買いする方が値引き安いと思います。ここで買うと決めたらそこで一回見積もりとって、他社まわってそこでも金額や見積もり出してもらって、本命の買いたい家電量販店に持っていくのも手だと思います! めんどくさいですが! 12月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! いや、安くなるなら面倒でもやります‼️ 早速主人に報告します!ありがとうございます😊 12月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
決算セールって3月とかですか?
3月末で引っ越す予定なので待てます‼️
くま
エアコンは2月に先に買ってたがいいかもですね。
でも同時に色々まとめ買いする方が値引き安いと思います。ここで買うと決めたらそこで一回見積もりとって、他社まわってそこでも金額や見積もり出してもらって、本命の買いたい家電量販店に持っていくのも手だと思います!
めんどくさいですが!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いや、安くなるなら面倒でもやります‼️
早速主人に報告します!ありがとうございます😊