コメント

くま
待てるなら決算セールまで待ちます🤔
エアコンは2月が買い時だったと思います。
くま
待てるなら決算セールまで待ちます🤔
エアコンは2月が買い時だったと思います。
「家事・料理」に関する質問
じゃがいもをたくさん貰いました。 昨日はフライドポテト、今日はじゃがいもの甘辛煮。 早めに使ってとことで明日もじゃがいも料理です…😁💧 じゃがいもあったら何を作りますか? 参考にさせてください!
台拭きや水切りマット洗濯機で洗う時 他のものと分けて柔軟剤抜き(吸水力が落ちる)で洗いたいのですが 夫が勝手に他のもの(下着含む)と一緒に洗って最悪です 私はめちゃくちゃ嫌で「台拭きとパンツ一緒に洗うって馬鹿な…
旦那が会社の人とご飯食べに行くから、この日は晩御飯いらないよ!と言ったあとに、ごめんね、俺ばっかり美味しい物食べてきちゃって💦と言われ、このお金でその日美味しい物買ってねと3,000円くれました😍 こちらとしては…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
決算セールって3月とかですか?
3月末で引っ越す予定なので待てます‼️
くま
エアコンは2月に先に買ってたがいいかもですね。
でも同時に色々まとめ買いする方が値引き安いと思います。ここで買うと決めたらそこで一回見積もりとって、他社まわってそこでも金額や見積もり出してもらって、本命の買いたい家電量販店に持っていくのも手だと思います!
めんどくさいですが!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いや、安くなるなら面倒でもやります‼️
早速主人に報告します!ありがとうございます😊