雑談・つぶやき 心音アプリ課金してみたけど聞こえなかった😭今週末の検診まで心が持たな… 心音アプリ課金してみたけど聞こえなかった😭 今週末の検診まで心が持たない😭 育っててくれーー 夜の心の叫び、失礼しました。 ここくらいにしか書けなくて😭😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り アプリ 検診 心音 あやみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 アプリのは30週くらいになら ないと聞こえないみたいです😂 エンジェルサウンドが いいですよ👼💕 12月15日 あやみ コメントありがとうございます😭 そうですよね、ちゃんとした機械の方が確実に聞こえますよね😌今週で安定期に入るので検診までの数日間何か頼りたかったんです😅😅😅 調べたらエンジェルサウンドって結構お高いのに皆さん試してますよね😳検診で不安な結果になるようなら購入を検討してみます💪 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみ
コメントありがとうございます😭
そうですよね、ちゃんとした機械の方が確実に聞こえますよね😌今週で安定期に入るので検診までの数日間何か頼りたかったんです😅😅😅
調べたらエンジェルサウンドって結構お高いのに皆さん試してますよね😳検診で不安な結果になるようなら購入を検討してみます💪