子育て・グッズ 娘が太い声でうなり、苦しそうに聞こえるが元気で吐いていない。誤飲した可能性はあるでしょうか。 こんな時間なのですが至急教えてください😭😭 娘が先程からすごくうなります 唸る時の声?がすごく太いというか、ゔゔーゔゔーって感じで 聞いてると苦しいのかな?って感じです でも至って元気で吐いたりはありません。 なにか誤飲してしまったのでしょうか。。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り うなり 誤飲 唸る 2児のママ🐷✨(4歳10ヶ月, 6歳) コメント くま 飲み過ぎとかですかね? 普段からうなりますか? 12月15日 2児のママ🐷✨ 普段からよくかまって欲しい時など唸ることはあるんですけど明らかにいつも違くて💦 でも元気なので大丈夫なんですかね😔 12月15日 くま ずっーと唸ってるようであれば#8000に電話して聞いてもらうっていうのも手ですかね?何か教えてもらえるのか分かりませんが、私だったら聞いてて不安なら電話してみます😞 12月15日 2児のママ🐷✨ ありがとうございます😭 少しの間様子見てみます! 遅い時間にも関わらずありがとうございました😢 12月15日
2児のママ🐷✨
普段からよくかまって欲しい時など唸ることはあるんですけど明らかにいつも違くて💦
でも元気なので大丈夫なんですかね😔
くま
ずっーと唸ってるようであれば#8000に電話して聞いてもらうっていうのも手ですかね?何か教えてもらえるのか分かりませんが、私だったら聞いてて不安なら電話してみます😞
2児のママ🐷✨
ありがとうございます😭
少しの間様子見てみます!
遅い時間にも関わらずありがとうございました😢