コメント
くま
飲み過ぎとかですかね?
普段からうなりますか?
くま
飲み過ぎとかですかね?
普段からうなりますか?
「誤飲」に関する質問
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
子供が起きてるのに寝落ちしてしまいました 1人遊びを目視で観察してる間に30分ほど寝落ちしてしまいました、その間子供は起きていてあっちこっちハイハイして遊んでいたと思います、、なんか変なところにイタズラしに行…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
普段からよくかまって欲しい時など唸ることはあるんですけど明らかにいつも違くて💦
でも元気なので大丈夫なんですかね😔
くま
ずっーと唸ってるようであれば#8000に電話して聞いてもらうっていうのも手ですかね?何か教えてもらえるのか分かりませんが、私だったら聞いてて不安なら電話してみます😞
2児のママ🐷✨
ありがとうございます😭
少しの間様子見てみます!
遅い時間にも関わらずありがとうございました😢