サプリ・健康 子宮口?に、ひとつできもののようなものがあると旦那に言われたのですが… 子宮口?に、ひとつできもののようなものがあると旦那に言われたのですが、何かの病気でしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 子宮口 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんすごくないですか!?(笑) わかるんですね😂 おりものに変化だったり 痛みがあったりないんですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね笑 すぐわかったらしいです 痛みも痒さもおりものに変化も無いんですよね😂 12月15日 退会ユーザー そしたら、婦人科行っても説明しづらいので 様子見しますね、、、😂💦💦💦 何か少しでも変化があれば 婦人科に行けますが、、 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね笑
すぐわかったらしいです
痛みも痒さもおりものに変化も無いんですよね😂
退会ユーザー
そしたら、婦人科行っても説明しづらいので
様子見しますね、、、😂💦💦💦
何か少しでも変化があれば
婦人科に行けますが、、