コメント
Aちゃん
我が子達も、良くなりましたよ〜😅
でも、我が子達の場合は
しばらくすれば元に戻りましたよ(笑)
もし今後同じ様にさせたくないなら、あまり意識はせずに「普段通りのママ」で過ごした方が良いと思います😅
子供はその辺の勘が強いので
ママが変に意識していると
また置いてかれるかも…が、なかなか抜けないかもしれません😅
Aちゃん
我が子達も、良くなりましたよ〜😅
でも、我が子達の場合は
しばらくすれば元に戻りましたよ(笑)
もし今後同じ様にさせたくないなら、あまり意識はせずに「普段通りのママ」で過ごした方が良いと思います😅
子供はその辺の勘が強いので
ママが変に意識していると
また置いてかれるかも…が、なかなか抜けないかもしれません😅
「後追い」に関する質問
家にいるとYouTubeばかりになってしまいます ママも子供もご機嫌ならいっかと言い聞かせて YouTube見てる間は後追い全くせず家事もできるしトイレも長く入れるし髪も巻けるしで朝からつけてしまってます いけないと思っ…
🔟ヶ月の娘がいるんですけど、 朝起きてすぐ寝室隣のリビングに1人で すぐ出ていって1人であちこち漁ります 人見知りも、後追いも、 何もしない娘なので発育で心配になる行動で… やはり、あまりない行動でしょうか?💦 1…
7ヶ月の子供が自閉症などの発達障害な気がします。 客観的にみてどう思いますか?まだ診断できないことは百も承知です。ただ必要ならば早い段階で療育に繋げたいです。 1、目が合いづらい 少し離れているところや、お座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lemon
なるほど!逆に普通がいいんですね☺️
アドバイスありがとうございました!