※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那がいるのに憧れの男性がいる方はいらっしゃいますか。私には学生時代に思いを寄せた人がいて、時々会うとドキドキします。お互い結婚しているのでどうにもならないのですが、彼女になりたかったり、抱かれたいと思ったりしています。同じような経験を持つ方はいませんか。

みなさん旦那さんいながら、密かに恋心?のような憧れの男性の存在とかいたりする方いますか🤤?

私は学生の頃に密かにいいなぁて思ってた人がいて、たまーに友人交えてその人と会うことがあるんですがトキメキまくりです🥺
もうお互い結婚しててどうにかなるなんてこと1000万%ないんですが、この人の彼女になってみたかったなーとかあー死ぬまでに一度でもいいから抱かれてみたかった爆 など思って脳内妄想しています笑
同じような方いらっしゃいませんか😂笑

コメント

ちゃちゃ

私は芸能人ですが、中村倫也さんに恋心いだいてます🤤テレビを見るとドキッとするし、100パー起こり得ない妄想して、ニヤニヤしてます🤣
私も倫也と温泉行きたいなぁ。とかドラマ見ながら独り言のように呟いてます😂

ありますよ😁
今育休中なんですが、働いてた職場の人ですっごく仲良くていつも一緒にお昼食べててたまに飲みに行ったりもしてた人がいます。お互いフリーだった時は誕生日やクリスマスも一緒に飲んでました。
見た目もかっこよくて、でも元カノも美人ばっかりでビビってしまい、告白する勇気もないまま終わった恋でした笑

今は旦那と結婚してカワイイ子も授かり幸せですが、あの時勇気出してたら、、と思う瞬間もあります😊
旦那には言えない秘密ですね!

🌈

今はないですが、下の子生まれる前に働いてた職場にかっこいい人いて仲良くなって毎日仕事行くのにルンルンでした🤣💕(笑)