docomoの新料金プランが安くなっているので、auユーザーの方は乗り換えを考えているようです。安さは重要ですね。
最近出たdocomoの新料金プラン安くなってていいなー😳今auだけどかえようかな(笑)そんな方いますか?
🤣10年以上auユーザーだったけど安いにこしたこのはないですよね🤔
- りん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ポポラス
docomoユーザーですが、むしろ変えるか迷い中です。
キャリアメール使えなくなるし、そもそも今使ってるiPhoneがahamoで使えるかもまだわからないみたいなので💦
それに今までの割引は全て無くなるみたいなのでどっちが得か、もうちょっと情報がでてから判断する予定です💨
はじめてのママリ
私もauです!!
いろいろ考えましたが
我が家は変えないです💧
いろいろなところに
契約するのが面倒で
Wi-Fiもauだし
解約となると大変だし
安いの出ることを期待します💦
-
りん
コメントありがとうございます!契約はネットですよね、まずそこから少し面倒くさそうです😂auも安いの出してほしいですよね!!
- 12月15日
-
はじめてのママリ
ちなみに今日機種変更したら割引いろいろされて分割も入れて9100円で今までより安くなりました💡
半年しか割引入らないのでその後高くなるので半年後プラン変更する予定です!!- 12月15日
りん
コメントありがとうございます!そうなんですね😱ちゃんと内容をしっかり見てませんでした!回線はdocomoのでいけるから遅くはならないんですよね🤔もう少し様子見ですかね😂