※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちま
お出かけ

一人ランチに行く機会が増えた女性が、何を食べるか悩んでいます。皆さんのおすすめはありますか。

1人ランチ行くなら、何を食べますか?
旦那も育休をとっており、授乳後2時間は預けて良いと言われたので、時々ランチに行けることになりました🎶
けれど、いざ行って良いと言われると意外と思い浮かばず…
皆さんなら何を食べたいですか?
上の子保育園、旦那育休の期間(あと2ヶ月)の数日ですが楽しみです✨

コメント

トマト

お高いパンケーキか
お肉!焼き肉!食べたいです☺️

マカロン

ラーメン屋さん🍜
子供を産んでからラーメン屋のハードルが高くてなかなか行けてないので😢

はじめてのママリ🔰

私は初めて一時保育に預けた時に焼肉行きました!
子連れで焼肉ってなかなか大変なので😊

マリマリ

オシャレで子連れでは行きにくそうなカフェで、ゆっくりパスタランチとデザートを味わいたいです!!
いつもフードコートで急いで食べてるので😭

ぽん

子供いるとなかなか食べれないので焼き肉ですかね😊自分の食べたいもの食べた方がいいですよ😊ニンニクきいたタレで食べると元気でます😣

ラーメンとか焼肉は正直個人的には子連れで全然行けるので
わたしは静かでオシャレなカフェでパスタとか食べたいです💓食後にデザート、コーヒー☺️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ステーキ、焼肉、坦々麺、ホルモン焼き、カフェめし
とかですかね😋

かき氷はじめました

ラーメン、うなぎですかね🤤

ママリ

私産後に一人で初めて食べたランチ、一蘭でした😂
一蘭はファミリー向けじゃないのでなかなか行けなくて😂
一人で行列並んで黙々と食べました 笑

はるのゆり

美味しいラーメンか焼き肉ですかね~!
ラーメンは子連れだといつものびちゃって…
焼き肉もなんだかバタバタしていつの間にか焦げてたり隣で子供がタレこぼしたりでなんかどの部位食べてるか分からないです(笑)

フレンチなどのコース料理もいいなと思いますがさすがにコース料理は一人じゃ寂しいですし🤣

ちま

皆さんありがとうございました。
今回はとりあえず、肉!ということでステーキにしました。
熱い物を熱いときに自分の事だけ考えて食事ができ、幸せでした✨