子育て・グッズ ベビーフードの価格や外出時の食器について教えてください。 このようなベビーフードはイオンなどで 1ついくらくらいですか? 重めの卵アレルギーなのですが、 ベビーフードを食べる際 出先のお子様食器も使わない方がいいでしょうか?💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り イオン ベビーフード 食器 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 度合いによると思います😅 家でもキッチン用品分けてるとかだと危ないかと思います😅 私の子はクラス4で食器とかは大丈夫です。 12月14日 ままり クラスは、血液検査の結果待ちですが、アナフィラキシーショックで 救急車とドクターカー来て下さりアドレナリンうって、そのまま入院したかんじです。 耳かき1杯の卵白です。 自宅ではしっかり洗い、まな板はハイターしたりしてますが、 お店って洗浄機なのかたまになんかついてたりするので💦 上の子はナッツ系クラス5ですが あまりナッツって外食先でも使わないから わからなくて💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クラスは、血液検査の結果待ちですが、アナフィラキシーショックで
救急車とドクターカー来て下さりアドレナリンうって、そのまま入院したかんじです。
耳かき1杯の卵白です。
自宅ではしっかり洗い、まな板はハイターしたりしてますが、
お店って洗浄機なのかたまになんかついてたりするので💦
上の子はナッツ系クラス5ですが
あまりナッツって外食先でも使わないから
わからなくて💦