コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
大人は大人のご飯を作ってます️⭕️
はじめてのママリ🔰
離乳食はオールBFでした。
大人と上の子は一般的な家ご飯ですね〜😀下の子も離乳食終わったので、今は取り分けでほぼ同じですね。
-
はじめてのママリ🔰
あくまで私は、
離乳食はわざわざ別で作らないといけないのがめんどくさい、、工程多いし、作ったとて量食べないし、、、でも栄養は気になるし、、でBF頼りでした😂なので大人ご飯は問題ないです 笑- 5時間前
-
ままり
ありがとうございます。
確かに別で作るのめんのくさいですよね..
うちも早く取り分けられるようになって欲しいです😆- 4時間前
ママリ
2人目の時オールベビーフードでした!
大人や上の子の食事は普通に全部作ってました!内容は一般的な家庭料理です!
小さく切って〜とか小分けして〜とかがめんどくさくて、上の子のイヤイヤ期被りもあったためベビーフードに頼りました🙏🏻✨取り分けれるようになってからは同じメニューで薄味・柔らかめであげるようになりました!
ベビーフードだと大人のご飯も作らないと思われてたんですかね🥹笑
-
ままり
ありがとうございます。
取り分けられるまでは別で作ったり小分けしたりって大変ですもんね..。
そうなんです!よっぽど料理が苦手、普段から作る習慣がない家庭なのかな?って思ってました😅- 4時間前
ままり
ありがとうございます。
そりゃそうですよね😅