※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Appleのパスワードを忘れた場合どうしたらいいんでしょうか?( ꒪⌓︎꒪)アプリがダウンロードできない、、

Appleのパスワードを忘れた場合どうしたらいいんでしょうか?( ꒪⌓︎꒪)アプリがダウンロードできない、、

コメント

パスワードリセットなどして変更するといいですよ!

• ママリ

ママリ

どうやってリセットするんでしょう、、?

• 12月14日

退会ユーザー

設定→画像の1番上のAppleID、iCloud、メディア購入をタップ
    そーするとパスワードとセキュリティって項目があるのでそこをタップ
    1番上にパスワード変更と出てくるのでそこをタップするといいですよ!

• 12月14日

退会ユーザー

たしかこれで出来たと思います💦

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

そこをタップするとパスワードを入れて下さいとでてきます😭😭

• 12月14日

退会ユーザー

それってこの画面ですか?

• 12月14日

退会ユーザー

それとも画像のAppleIDの所をタップするとパスワード入れてくださいとでてくるんでしょうか?💦

• 12月14日

退会ユーザー

それとSafariで iPhone パスワード忘れた
    と検索すると操作方法書いてあるのでそちらを見るといいかもしれないです!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

Appleの、サービスセンターみたいなところに電話すると話しながら教えてくれますよ!