Appleのパスワードを忘れた場合どうしたらいいんでしょうか?( ꒪⌓︎꒪)アプリがダウンロードできない、、
Appleのパスワードを忘れた場合どうしたらいいんでしょうか?( ꒪⌓︎꒪)アプリがダウンロードできない、、
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
パスワードリセットなどして変更するといいですよ!

はじめてのママリ🔰
Appleの、サービスセンターみたいなところに電話すると話しながら教えてくれますよ!
退会ユーザー
パスワードリセットなどして変更するといいですよ!
はじめてのママリ🔰
Appleの、サービスセンターみたいなところに電話すると話しながら教えてくれますよ!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どうやってリセットするんでしょう、、?
退会ユーザー
設定→画像の1番上のAppleID、iCloud、メディア購入をタップ
そーするとパスワードとセキュリティって項目があるのでそこをタップ
1番上にパスワード変更と出てくるのでそこをタップするといいですよ!
退会ユーザー
たしかこれで出来たと思います💦
ママリ
そこをタップするとパスワードを入れて下さいとでてきます😭😭
退会ユーザー
それってこの画面ですか?
退会ユーザー
それとも画像のAppleIDの所をタップするとパスワード入れてくださいとでてくるんでしょうか?💦
退会ユーザー
それとSafariで iPhone パスワード忘れた
と検索すると操作方法書いてあるのでそちらを見るといいかもしれないです!