※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

Googleフォトの代わりにSDカードで保存したいですか?Qubiiを使っている方いますか?256GのSDカードで動画保存可能ですか?容量はどれくらいですか?256GでiPhone程度の容量保存可能ですか?

Googleフォトが無制限でなくなるので、SDカード保存したいなと思います。Qubii使われてるかたどうですか?256GのSD付きを買おうと思うのですが動画も保存できるのでしょうか?また、どれくらいの写真動画保存できますか??256GだとiPhoneくらいの容量保存できるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
私はデータ量が多すぎると読み込みなど色々不便かなと思い128GのSDカードにしました!

• ぴの

ぴの

128Gでどれくらい保存できますか??

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

iPhoneのデータ容量128Gのものを使ってるので全て保存できましたよ!
私の使ってるものがQubii proで電話帳、写真は保存できてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしました。

• 12月14日
  • ぴの

ぴの

ありがとうございます😊
    これは、キュービーにバックアップとって、Googleフォトの様に、iPhoneの写真は消しても大丈夫なんでしょうか?
    質問ばかりすみません💦💦💦

• 12月14日
こんにゃく大豆

動画も保存できてます😃
256GBバックアップするのに5時間くらいかかりました😅

• ぴの

ぴの

iCloud50Gいっぱいで容量上げて毎月買うか悩んでたんですがこっちの方が良さそうですね♡

• 12月15日