雑談・つぶやき こんな時間だけど旦那っちが昨日ケンカした仲直りにお土産買ってきてく… こんな時間だけど旦那っちが昨日ケンカした仲直りにお土産買ってきてくれたから食べちゃお😋❤ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 ケンカ ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” |△·)ジロー…… コンナヨルオソク、ワタシガネテカラ、オイシイモノヲ、タベテイルヒトガイル……… ワタシノハ、ドコ、カナ……?! 12月15日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 あ、メロンとマスカットさんだ😍 早く来てくれないからせっかく2個用意しておいたのに胃に収めちゃいましたよぉ😋 12月15日 めろポリズム·*°♪” ハッ?!ガーー(°ロ°;;)ーーン… トボ、トボ、、““( )ツギコソハ 12月15日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コーヒーくらいは出せるのでお茶していって下さい(「☕️・ω・)「☕️❤ 12月15日 めろポリズム·*°♪” ハッ…… (T_T)(T_T) ありがとうございます……♡♡ トビーはこれで自由に戻れます! (↑服じゃなくても開放されるトビー) ☕o(; ▽ ;)いただきまぁす♡ 12月15日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 メロンとマスカットさんはトビーだったんですね😳笑 モーニングコーヒー飲んで今日も1日頑張りましょうね😭✊ 12月15日 めろポリズム·*°♪” みずいろさんとお話しするときはトビーに変身します(笑) 今、いつものパンみみチーズとデカフェコーヒー用意しました♪ 今日もなんとか生き抜きましょうね(> <)” 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あ、メロンとマスカットさんだ😍
早く来てくれないからせっかく2個用意しておいたのに胃に収めちゃいましたよぉ😋
めろポリズム·*°♪”
ハッ?!ガーー(°ロ°;;)ーーン…
トボ、トボ、、““( )ツギコソハ
コーヒーくらいは出せるのでお茶していって下さい(「☕️・ω・)「☕️❤
めろポリズム·*°♪”
ハッ…… (T_T)(T_T)
ありがとうございます……♡♡
トビーはこれで自由に戻れます!
(↑服じゃなくても開放されるトビー)
☕o(; ▽ ;)いただきまぁす♡
メロンとマスカットさんはトビーだったんですね😳笑
モーニングコーヒー飲んで今日も1日頑張りましょうね😭✊
めろポリズム·*°♪”
みずいろさんとお話しするときはトビーに変身します(笑)
今、いつものパンみみチーズとデカフェコーヒー用意しました♪
今日もなんとか生き抜きましょうね(> <)”