コメント

ちぃまさ
小児歯科ならやってくれますよ。
多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。
ちぃまさ
小児歯科ならやってくれますよ。
多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Deco05
タオルで巻かれたりとかあるんですね😣
でもそうしないとなかなかできないんですよね😣💦出来れば慣れてらっしゃる先生がいる歯医者さんがいいなぁと思ったのですが、小児歯科さんならどこでも良い感じですかね🤔
ちぃまさ
小児歯科もやっていれば慣れているかなとは思います。
後は口コミとか見て行ってみると良いですよ‼︎
行ってみないとわからない場合もありますけど😅
Deco05
ありがとうございます!
家の近くでクチコミの良さそうな小児歯科をやっている歯医者さんに絞って、行ってみようと思います✨
ちぃまさ
私は相模原市で海老名市ではないので紹介とか出来なくて申し訳ないですが良い歯医者さん見つかると良いですね❣️
Deco05
いえ!参考になりました✨
ありがとうございました😊