コメント

ちぃまさ
小児歯科ならやってくれますよ。
多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。
ちぃまさ
小児歯科ならやってくれますよ。
多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
娘が間も無く3歳4ヶ月なのですが、近い月齢のお子さんいる方でスイミング習わせている方いますか? 近所のスイミングスクールで3歳〜対象の水慣れコースがありまして、気になっています。 ただ母子分離となると不安もあ…
放課後、お友だちが家に来るのはいいんだけど下の子連れてくるのって何なの? 親同士仲良くて普段から家族ぐるみで遊んでる、とかなら分かるけど、「誰この子」状態で、さらにその弟までついてきて、意味わからない🙄 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Deco05
タオルで巻かれたりとかあるんですね😣
でもそうしないとなかなかできないんですよね😣💦出来れば慣れてらっしゃる先生がいる歯医者さんがいいなぁと思ったのですが、小児歯科さんならどこでも良い感じですかね🤔
ちぃまさ
小児歯科もやっていれば慣れているかなとは思います。
後は口コミとか見て行ってみると良いですよ‼︎
行ってみないとわからない場合もありますけど😅
Deco05
ありがとうございます!
家の近くでクチコミの良さそうな小児歯科をやっている歯医者さんに絞って、行ってみようと思います✨
ちぃまさ
私は相模原市で海老名市ではないので紹介とか出来なくて申し訳ないですが良い歯医者さん見つかると良いですね❣️
Deco05
いえ!参考になりました✨
ありがとうございました😊