コメント
ちぃまさ
小児歯科ならやってくれますよ。
多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。
ちぃまさ
小児歯科ならやってくれますよ。
多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
みなさん、お子さんがイヤイヤして泣き出したり、寝なかったりした時、どのような声がけをしたり対応をしますか⁇ 最近、よく笑うのと同じくらい、いやそれ以上に思い通りに行かなくて叫んだり泣いたりすることが増えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Deco05
タオルで巻かれたりとかあるんですね😣
でもそうしないとなかなかできないんですよね😣💦出来れば慣れてらっしゃる先生がいる歯医者さんがいいなぁと思ったのですが、小児歯科さんならどこでも良い感じですかね🤔
ちぃまさ
小児歯科もやっていれば慣れているかなとは思います。
後は口コミとか見て行ってみると良いですよ‼︎
行ってみないとわからない場合もありますけど😅
Deco05
ありがとうございます!
家の近くでクチコミの良さそうな小児歯科をやっている歯医者さんに絞って、行ってみようと思います✨
ちぃまさ
私は相模原市で海老名市ではないので紹介とか出来なくて申し訳ないですが良い歯医者さん見つかると良いですね❣️
Deco05
いえ!参考になりました✨
ありがとうございました😊