子育て・グッズ 海老名市で子供のフッ素塗布を考えています。ヤンチャな子供でも対応できる歯医者さんを教えてください。 海老名市で子供のフッ素塗布を考えています。 ヤンチャタイプでおとなしく座っているのがなかなか難しい子なのですが、そういう子でも対応してもらえるおすすめの歯医者さんありますか?? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 3 歯医者 おすすめ 海老名市 Deco05(7歳) コメント ちぃまさ 小児歯科ならやってくれますよ。 多分押さえつけられてやるかタオルで巻かれたりするかだとは思います。 12月16日 Deco05 タオルで巻かれたりとかあるんですね😣 でもそうしないとなかなかできないんですよね😣💦出来れば慣れてらっしゃる先生がいる歯医者さんがいいなぁと思ったのですが、小児歯科さんならどこでも良い感じですかね🤔 12月17日 ちぃまさ 小児歯科もやっていれば慣れているかなとは思います。 後は口コミとか見て行ってみると良いですよ‼︎ 行ってみないとわからない場合もありますけど😅 12月17日 Deco05 ありがとうございます! 家の近くでクチコミの良さそうな小児歯科をやっている歯医者さんに絞って、行ってみようと思います✨ 12月17日 ちぃまさ 私は相模原市で海老名市ではないので紹介とか出来なくて申し訳ないですが良い歯医者さん見つかると良いですね❣️ 12月17日 Deco05 いえ!参考になりました✨ ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Deco05
タオルで巻かれたりとかあるんですね😣
でもそうしないとなかなかできないんですよね😣💦出来れば慣れてらっしゃる先生がいる歯医者さんがいいなぁと思ったのですが、小児歯科さんならどこでも良い感じですかね🤔
ちぃまさ
小児歯科もやっていれば慣れているかなとは思います。
後は口コミとか見て行ってみると良いですよ‼︎
行ってみないとわからない場合もありますけど😅
Deco05
ありがとうございます!
家の近くでクチコミの良さそうな小児歯科をやっている歯医者さんに絞って、行ってみようと思います✨
ちぃまさ
私は相模原市で海老名市ではないので紹介とか出来なくて申し訳ないですが良い歯医者さん見つかると良いですね❣️
Deco05
いえ!参考になりました✨
ありがとうございました😊