※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかまま
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子を育てています。オモチャ作りました。アイデアや写真を共有してください。

4ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。最近子育て支援に行ってます。そして今日やっとオモチャが完成しました。そこで皆さんのアイデアや子育て支援でこんなオモチャ作りましたよ。とかミルクの缶でこんなオモチャ作りましたよ♪とかありましたら、写真付でのせていただけると嬉しいです。

コメント

ぱいなぽぉ

百均のタッパーとペットボトルの蓋を使いポットン落としを。ティッシュ箱と布を使い偽ティッシュを作りました♫笑
蓋の中にはお米や鈴が入っているので、よく振って遊んでいます。
他にはガチャガチャのケースにビーズなどを入れてマラカスを作ったり、R1のボトルにスパンコールやフェルトのポンポン、水と洗濯糊をいれてスノードームを作りました(^^)