子育て・グッズ 長時間母乳じゃなくミルクにしたら次の日から母乳の量は減ってしまうの… 長時間母乳じゃなくミルクにしたら 次の日から母乳の量は減ってしまうのでしょうか? 母乳が軌道にのってから、ミルクをあげることが ほとんどなくなったのですがどうなんだろう? と、ふと気になったので… よろしくお願いします^_^ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 みーこ(9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 1日あげないことがありましたが、やはり出が悪くなりました(´>_<`)でも、あげてたらまた出るようになりましたよ¨̮♡︎ 8月2日 みーこ 回答ありがとうございます^_^ やはりそうなのですね! 気をつけなきゃ/ _ ; 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
回答ありがとうございます^_^
やはりそうなのですね!
気をつけなきゃ/ _ ;