雑談・つぶやき 私が妊娠してから娘にYouTubeみせるようになり、こうくんねみちゃんが好… 私が妊娠してから娘にYouTubeみせるようになり、こうくんねみちゃんが好きになった✨ でもタイトルのこうくん♪ねみちゃん♪キッズライン♪♪と歌って踊るところが1番好きなようで本編あまりみてない😅 こども向けの歌メドレーとかの方がノリノリでずっとみててくれる🤣 母は少しでも横になれるのですごく助かってるよ😊 YouTubeありがたや😍 最終更新:2020年12月15日 お気に入り キッズ 妊娠 あいうえおー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント じゅん 分かります!笑🤣 うちの息子も オープニングの こうくん♫ねみちゃん♫キッズライン♫だけノリノリで 真似してます😂 私もYouTubeにかなり 助けられてます😊 12月14日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 オープニングだけノリノリなるの同じですね😆 私自身YouTubeあまり見てなくて、こども向けの歌やおもちゃ動画とかたくさんあるの知ってから、もっと早くから見せていればよかったなと思ってます😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
オープニングだけノリノリなるの同じですね😆
私自身YouTubeあまり見てなくて、こども向けの歌やおもちゃ動画とかたくさんあるの知ってから、もっと早くから見せていればよかったなと思ってます😂