コメント
パッチール
大阪市内はスタッドレスタイヤは必要ないと思いますよ💦
ままり
今年は寒波予想ですが、もし雪が降ってもその日に車乗らないならスタッドレスいらないですねー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!雪の日は絶対に運転しないし、そもそもそんな雪降る日ないし😂
上の方にもお伝えさせてもらったんですが、義母に言われて😂
スッキリしました!- 12月15日
退会ユーザー
昼間が主ならその時間には他の車が走ってますし、日も照ってるので仮に凍結しててもとけるかと思います🙋♀️
7年前くらいにめちゃくちゃ積もった年ありますが、親は普通のタイヤで仕事行ってましたね。笑
もちろん皆さん徐行運転なんで動きませんが(笑)
凍結の場合はローで走るのがいいです。深夜は走らないとの事なので大丈夫だとは思いますが🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早朝も乗る予定ないし、いつも日が出てからなので、絶対不要だと思ってたのに、義母に付けろと一歩的に言われて、イライラしてたので、皆さんの意見聞けてスッキリしました😂💕笑
ありがとうございました💕- 12月15日
-
退会ユーザー
心配してくれているんでしょう😊💦
私も子どもが大きくなってから同じ状況だと不安になっちゃいます😂
現に主人は大阪から京都木津川まで車通勤してますが「大丈夫」とか言うんで、「いやいや、高速道路でトンネル抜けた時に滑ってしまったら…」って言ってます😟
府外にも行くんじゃないの?兵庫も京都も奈良も雪積もってるよ?と思って心配してくれてるんだと思いますよ😊- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💕なんとなく一歩的に言われて、むかついちゃいましたが、心配だから言ってきたんですよね😂めちゃくちゃ性格悪い感じになっちゃいました😂🙏
さくらうたさんのお陰で、イライラおさまりました💕
ありがとうございます😊- 12月15日
-
退会ユーザー
仕方ないです🤣
家のこともですが、「よく知らんやん」なんてことたくさんですもんね😂💦
イライラおさまったなら良かったです💕
私はまだまだ主人にスタッドレスかオールシーズンに変えろ攻撃続けます🤣- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
実は、義母に、明日から寒くなるから路面凍結危ないからスタッドレスにしろ!とか一方的に言われて😂
は?と思って😂
大阪市内でスタッドレスの人なんていないですよね。笑
スッキリしました!ありがとうございます!!!