まろん
コニー持ってますが、つけると肩があげられなくなるので家事をするには不向きだと思います💦
寝かしつけとかに使うのは使いやすいですが…
まろん
コニー持ってますが、つけると肩があげられなくなるので家事をするには不向きだと思います💦
寝かしつけとかに使うのは使いやすいですが…
「ポグネー」に関する質問
生後5ヶ月でベトナムに海外旅行に行く予定です。 ベビーカーが使える道はないので抱っこ紐だけで行こうと思っています。 そこで、普段はベビービョルンのミニを使ってて、最近やっと6キロ超えてきたのでベビービョルンの…
来月バリ島に行く予定です。 来月で生後7ヶ月になる息子がいます。親族の結婚式でバリ島に行くのですが、初めての子連れ海外なのでアドバイスが欲しいです。 ①ベビーカーを持って行くか? コンビのAB型ベビーカーを持って…
抱っこ紐で11kg以上でも使えるポグネーやコニーみたいなタイプのものってあるのでしょうか?👶🏻 抱っこじゃないと寝ないのでこの先ももし抱っこしないといけなくなったら手軽な抱っこ紐でそういうのあるのかな?と気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント